Acerola

Nome científico: Malpighia punicifolia L.

Variedades: Junco

Pinha

Nome científico: Annona squamosa L.

Figo

Nome científico: Ficus carica L.

Variedades: Roxo de Valinhos

Atemoia

Nome científico: Annona × atemoya

Variedades: Gefner, Thompson, QAS, African Pride

Romã

Nome científico: Punica granatum L.

Banana

Nome científico: Musa spp.

Variedades: Maçã, Maravilha, D’água, Prata/Rio, Catarina, PA 4244, PA 9401

Milho

Nome científico: Zea mays L.

Variedades: Quindim

Palma e Madacarú

Nomes científicos: Opuntia cochenillifera (L.) Mill. e Cereus hildemannianus K.Schum.

Cana-de-açúcar

Nome científico: Saccharum officinarum L.

Abacaxi

Nome científico: Ananas comosus (L.) Merr.

Variedades: Pérola

Mamão

Nome científico: Carica papaya L.

Variedades: Formosa

Maracujá

Nome científico: Passiflora edulis Sims

Variedades: Amarelo azedo

Café Arábica

Nome científico: Coffea arabica L.

Variedades: IAC-62 e IAC-144

Umbu

Nome científico: Spondias tuberosa Arruda

Araçá

Nome científico: Psidium cattleyanum Sabine

Batata Doce

Nome científico: Ipomoea batatas (L.) Lam.

Variedades: BRS Anambé